Забытый дед

Дима Яшин
Добрый, злой, дед, как, дед
Наступает дурь на горло
Упустили тот момент 
Наступает время спора

Он кричит, он молчит
Пожалей, выбери третье
Тише,  словом не беги
Молчком, в социальные сети

За столом забытый дед
Вспоминает былые встречи
Тех кто бросил, кого уж нет
Режет сердце словно картечью

Телевизор, тираж газет
Водочку дед под столиком прячет
Соцработник, готов обед
Новые новости, старые прячут

Ночь в день, надежды нет
Молодость забыла старость
В окно глядит забытый дед
Ему нужна, всего лишь малость

Хотел он слышать детский смех
От счастья утром спину греть
Но за столом один лишь дед
В надежде кто - нибудь откроет дверь