Разговор ни о чём

Натали Кравец777
Мы ведём разговор ни о чём,
Если честно - лишь время теряем,
По знакомой дорожке идём,
Что потеряно, то вспоминаем.

Снегопад мечет лёгкие хлопья,
Солнце зимнее в дымке играет,
Воробьи расшалились на ветке,
Кот за ними с земли наблюдает.

Не трепещет сердечко, как прежде,
Видно, с возрастом стала терпимей.
А глаза твои смотрят с надеждой,
На ресницах "устроился" иней.

Не зови, не могу я иначе,
Разошлись в море жизни с тобою.
Ты другой, и я больше не плачу,
Молча в прошлое двери закрою.
11.11.2022