Осень

Натали Кравец777
Царским золотом одеты тополя,
Паутинка в воздухе витает.
Как прекрасна ты, моя земля,
Когда снова осень наступает.

Под ногами- шепот рыжего ковра,
Неба синь, ни облачка не видно,
Солнца блеск и запах от костра,
А осинке почему-то стыдно:

Заалела, шелестит листвой,
Словно что-то хочет рассказать
Про секрет особенный какой,
Или просто ветками обнять?

Милый край, любимый навека,
Если распрощаюсь вдруг с тобой,
Моё сердце заберёт тоска,
Потеряю навсегда покой...
16.09.22