Древняя история

Акаденис
На затылке волосы
Связаны в косу
Я тебя с угрозами
В лагерь принесу

Неплохие ноги,
Брови подсурьми.
Отдохни с дороги
И никаб сними,

Оботри с лодыжек
Пыльную слюду.
Я тебя, мартышка,
К боссу отведу

Не ругайся скверно,
Попадешь домой.
Спросим Олоферна
Делать что с тобой,

Доставлять шпионок
Мне не в первый раз,
Выпрыгнут от счастья
Яблоки из глаз,

Ассирийский опий
Лучше чем лоза,
Вырастут на попе
У него глаза.

Честь свою притворно
Ты ему отдашь,
Город твой упорный
Скоро станет наш.

Ты сперва как в порно
Вейся и стони,
А уснёт, так в горло
Глубже нож вгони.

Будем вместе править
Мы твоей страной
Для меня ты будешь
Бровь чернить сурьмой.