Притяжение

Рокси Авл
Он:
Февральский ветер унесет объятья.
Ты танцевала вальс на небосклоне,
А я пытался дотянуться платья,
Что в тех лучах заката тонет.
 
И ты -моя, прекрасней счастья нет,
В твоих глазах тону, как в звёздах,
Нашел я тот, единственный ответ:
Ты - ангел, что с небес мне послан.
 
Она:
Моя любовь к тебе всё больше,
Я таю от нее и снова возгараюсь,
Но нить, что отделяет нас, всё тоньше.
Допрыгнешь до меня, или внутри сломаюсь?
 
Конечно же допрыгнешь, знаю,
Я без тебя души не чаю.
Мы будем вместе вопреки природе
Рождать закат при пасмурной погоде.