Рецензия на «Весенней талою водой снесло мои печали» (Валентина Бутрос)
Тук тук Валюша. Я апрель
С волшебной, талою водою!
Ты поскорей открой мне дверь,
Я все печали успокою.
И твое сердце напою,
Любовной силой возрожденья.
И все печали прогоню,
Я в реку с именем забвенье
При жизни! Где велосипед?
Зимой совсем уж запылился.
Пошли кататься, чтоб рассвет
Да нашим мыслям удивился.
Присядем мы на берегу
Внимая только вдохновенью.
И чайки песню пропоют,
Да без печальных откровений.
И нечто новое в душе
Обнимет сердце без печали...
====