Хочется, чтобы пришла весна

Надежда Николаевна Чернявская
Хочется, чтобы пришла весна.
А с весной долгожданный Он.
Чтобы ночью совсем не до сна,
Чтобы счастье со всех сторон.

Хочется тёплых дней,
Поцелуев и нежных снов,
Ещё тёплых встречать людей,
И не ждать каждый раз подвох.

Цвета в жизни, ещё цветов,
Чтобы серость разбавить чуть.
Хоть разок из обрывков снов
Верно истолковать их суть.

Хочется, чтобы в руке рука,
О заботах совсем забыть.
Чтобы жизни текла река,
И вдвоём, в одной лодке плыть.

Хочется, чтобы пришла весна.
Вместе с ней запоют соловьи,
Чтобы ночью совсем не до сна,
До любви чтобы, до любви.