Россия настоящая держава

Вячеслав Терещенко 2
Россия! Настоящая держава.
Великая, могучая, страна.
Сплотив народы: ты дала им славу,
Делами закрепив на времена.

Собрав народы под крылом своим,
Ты вдохновила их, на мир и братство.
Могущество непобедимость создала,
И укрепила дружбу и богатство.

Поклон тебе великая Россия,
Поклон тебе не сломленная Русь.
Сломить тебя пытается Европа,
Наложив санкции-Ты выстояла Русь.

Стояла Русь: Века непобедимой,
И дальше будет: Русь стоять!
Народ России обладает силой,
Способной за державу постоять.

Поклон тебе великая Россия,
Поклон тебе не сломленная Русь.
Живи и процветай великая держава,
Ты родина моя и Я тобой горжусь!