Ты говоришь, что всё прошло...

Валентина Зезина
Ты говоришь, что всё прошло.
И  твои чувства ко мне изменились.
И ты уже не ищешь образ мой,
Среди других людей, так на меня  похожих.
И встреч со мной, как прежде,
Ты не ждёшь
И хочешь, чтоб тебя я отпустила.

А мне трудно тебя отпустить.
Мне и дня без тебя не прожить.
У судьбы хочу я спросить,
Как без боли любовь отпустить?
А мне больно, что трудно дышать
Слёзы мне затуманили взгляд.
Как же трудно тебя отпускать.

Жизнь пройдёт в буднях серых дождей.
Боль уйдёт , её время залечит.
Ну, и я отпускаю тебя,
Ведь насильно любимой
Не будешь.