Не тусил

Надежда Николаевна Чернявская
Я лёг спать вчера пораньше
Нету сил.
А ведь я вчера как раньше
Не тусил.
А ведь раньше, помнишь, раньше
Как тусил?
А сегодня стали старше
Нету сил...
На работе весь в заботе,
Вот проект не дописал.
А ещё меня по квоте
Друг к глазному записал.
Я задумался сегодня,
Даже кофе не допил :
Спину ломит, ноги сводит...
Нету сил.
Ведь совсем ещё недавно
И курил, и водку пил...
А теперь мне так досадно-
Не тусил и нету сил.