Идеальная пара

Надежда Николаевна Чернявская
Мы с тобой-идеальная пара.
Мы будем любить до потери пульса,
Кричать до истерик в ванной
И никогда не собьемся с курса.

Пусть качает и бьёт о волны,
Наша лодочка крепко сбита.
Мы с тобой не боимся шторма,
Оба жизнью изрядно биты.

Мы друг другу с тобой опора,
Как бы ветром нас ни качало.
Какими бы не были наши споры,
Главное, чтобы одно на двоих одеяло