С любовью

Татьяна Николаева 45
В жару любовь,- как ветерок
И в холода - тепла зарок.
Взглянул с любовью,-нет уж зла
И удивляются - глаза...

Раскроет добрые задатки
И чудеса творит она.-
С любовью можно без оглядки
"Вести за ниточку - слона"!