Об авторах прозы

Надежда Луканина
Нити скользят между гибкими пальцами.
Радостный смех. Как же тут не смеяться-то?
Мир развернулся в руках, согревают ладони.
Мир возродился в руках, потому что был похоронен.

Пальцы ласкают нити как звонкие струны,
Извлекают мелодию, как бы ни было трудно.
Пальцы нежно гладят осколки от окон,
Осколки стекол, сквозь которые больше не смотрят.

Голос звучит, уловив движения кисти:
Руки танцуют-порхают, ловя на бумагу мысли.
Мир принимает печатное как подарок:
Из нити канва. Из канвы - сюжетная арка.

Нить скользит по ладони, впиваясь до крови.
Мир возрождается, хоть и был похоронен.
Он поет вместе с голосом "Следуй за мной.
Добро пожаловать . Помни, что я живой."

Все нити сплетаются в тонкую прочную сеть,
Где каждый виток отмечено розой и плетью.
Мир греется. Слышен радостный автора смех.
Мирвзрослеет, хотя пока и скрыт ото всех.