Апрель

Астахова Татьяна Александровна
Я люблю предвкушение лета,
Как свежа и нежна акварель!
И тепло, чьим земля вся согрета,
Нам уже предвещает апрель.

Как прекрасен весной нежный ветер!
Как приятны мне солнца лучи!
Я люблю в этот миг, вс; на свете!
Дарит мир нам от счастья ключи.