Опус 56452. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
56452---18:49, 29.03.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Есть в этом мире хоть что-то… святое?!
Ради чего стоит жить.
Ради вер? Тех, что есть?
                Не хочу. И не стоит.
Слишком много в них… подлости… лжи…