Счастье миру пророча

Белое Море
На детской площадке крутились старушки,
Заняв три сиденья на жёлтой вертушке.
Они хохотали, а смех их летел
Над крышею дома, он счастьем звенел.

Крутились старушки, забыв про дела,
Как будто им жизнь жизнь вторую дала,
Они веселились, как малые дети,
И вышли из дома старушек соседи,

И так захотелось им радости этой,
В счастье ж прекрасно быть вечно одетым,
Все вместе запели, пошли в хоровод,
Вот это вот счастье! Будь счастлив, народ!

Старушки крутились почти что до ночи,
Счастье и радость миру пророча.