Сютур. Выступление на педсовете

Людмила Хрипачёва
Друзья!Прекрасен наш союз.
(как у Пушкина)

Но не всегда он так прекрасен.
То кто-то косо посмотрел,
Сказал,подумал,не успел.
Детей не всех собрал в поход,
А дальше дело не идёт.
Журналы,днёвки не оставил
И расписанье не составил.

А у меня одни идеи.
Хочу в Карпаты на раскопки,
Хочу распространять путёвки
И место первое хоть раз
Занять на области сейчас.

Купить байдарки,вёсла, лодки,
На счётчик заменить колодки,
Забор на хоздворе исправить
И двери новые поставить.

Хочу асфальт,хочу берёзы,
Хочу на клумбах видеть розы.
Хочу частичный хозрасчёт:
Шить рюкзаки и править спины,
Хочу верёвки, карабины.

Тропу учебную хочу!
Но мало ль я чего хочу
Ведь денег нет и я молчу.
И что без вас,без всех я значу!Но хватит,всё!А то возьму
И просто так сейчас заплачу.