Отпечатки

Настя Трущенкова
на моем теле слишком много твоих отпечатков
которые горят каждый раз, когда вижу тебя
они опадают во мне в виде осадков
за что я всегда злюсь на себя
понимаю, я терзаю и так потрепанную душу
но как же снова хочется почувствовать тебя