Игра, наша жизнь

Владимир Нургалиев
Игра, наша жизнь

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Игра, наша жизнь,
Встаём спозаранку,
Мечтаем о чём-то,
Спешим в магазин.

А рядом пастух,
Гонит чью-то бурёнку.
Щёлкает бич,
И конь всё бежит.

Весенний апрель,
Ледяные ветра.
Река лёд несёт
По течению.

А мы всё молчим -
Такая пора.
Лишь молимся Богу
С почтением.

11 апреля 2023