Пусть их судит небо

Ольга Сорокина 5
 Мне стало, абсолютно, безразлично,
Когда судачат люди от безделья.
Я обхожусь без этого отлично.
Не симпатичны люди - пустомели.

Всегда мне нравилось людей молчанье,
Улыбчивые лица обожаю -
Любовь там пребывать не перестанет.
Таких людей всё реже я встречаю.

И были времена, когда не знали,
Что можно не помочь в беде соседу.
Бывает: будто, сделаны из стали
Сердца людей. Но пусть их судит небо.