Из парадоксов безразличия к себе...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗРАЗЛИЧИЯ К СЕБЕ..."
Наша моральная проблема — это безразличие человека к самому себе.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Морально безразличен я к себе,
И нравственно страдаю отчего-то,
Толь потому, что не хватает "Каберне",
Толь от того, что закусить охота!..