Анастасии Дьяковой

Alexander Butenin
Был счастлив тем, что вы стихи мои
читали на блистательном концерте.
Я оценил ваш каждый жест, поверьте,
внимал вам с наслаждением, oui.

Признаюсь, что об этом я мечтал
уже давно, вас видя на экране.
Меня ваш чудный образ в сердце ранил
и поразил, конечно же, вокал.

Проникновенен голос и глубок,
пленяют эти сладостные звуки.
Достойны восхитительные руки
признания в ютубе и в тик-ток.

Теченье слов ручьем живым лилось,
а я, поэта опытом научен,
не верил, что стих может быть улучшен,
но это вам блестяще удалось.

Вдохнули душу голосом своим
вы в стройные и правильные строки,
их зарядив, пустив в них биотоки,
тем самым помогли раскрыться им.

О чем мечтать приятно мне еще?
Стих вновь услышать свой в звучаньи вашем.
И, клятву вам дает Бутенин Саша:
я был бы горд, растроган и польщен.