Первое апреля

Александр Бан
Сегодня первого апреля
Опять вернулась к нам зима
Природа шуткой своею
Напомнила свои права!
И как бы мы не торопили
Весну скорее дать тепла
Шутите люди, а природа
Все шутки соберёт сполна!
Всем с добрым утром
Старым, малым и людям
Просто молодым
Сегодня первого апреля
Встречай с улыбкой не один!

1 апреля 2017г.