Друзья или интернет?

Екатерина Краснюкова
Меня звали друзья погулять,
На качели, побегать по парку
Им вот лишь бы от дел отвлекать!
Нужно мне поменять аватарку,

И в игре уж давно меня ждут...
Ну какие, простите, качели?
Я сейчас телефон заряжу
И начнутся мои приключенья.

Виртуальные рядом друзья
Помогают с врагами сражаться.
Что мне в парке терять время зря?
На качелях каких-то кататься...

Но однажды родители мне
В интернет выходить запретили
И в игру больше доступа нет
Я в печали хожу по квартире.

Посмотрела в окно я с тоской
Там друзья веселились, играли
Вот бы вместе побегать гурьбой,
Но они меня больше не звали.

Я отправилась к ним все равно
Не возьмут поиграть и не надо!
А они будто ждали давно
И по-моему, были мне рады.

Целый день вместе бегали мы
И усталости ноги не знали
И девчонки все, и пацаны
Интернет даже не вспоминали.

Я тогда хорошо поняла-
Телефон не заменит друзей мне
Не подарит, как солнце тепла
И не даст мне таких впечатлений!