В День Космонавтики

Надежда Пиастрова
    Играют дети в космонавтов-
    Им мамочки скафандры сшили,
    А папочки ракеты смастерили.
    И вот семья уже на старте.

    Увидев нашу детскую площадку,
    Похожую с утра на космодром,
    В День праздника с детьми идём,
    Забыв про самокаты и лошадки.

    Сегодня космос вдохновляет всех
    И дети с радостью о нём мечтают,
    А взрослые там кинофильм снимают-
    Со временем ко всем придёт успех.

            2023