парк вечером

Юрий Вигнер
высокие
пустеют пьедесталы

сошедшие
уходят на закат

где арка светится
в конце аллеи

хрустят ракушки
словно гравий

едва заметно
качаются кусты

и звери
с птичьими губами

выходят медленно
из темноты

ночь движется



4.03.2023