Послушай, сердце говорит...

Вячеслав Знакомый
Послушай, сердце говорит,
Оно с Тобой без перерыва
Живёт и чувствами творит
Сады Любви в одном порыве!

Оно с Тобой в одном ключе,
Одним дыханием согрето;
Усни, родная, на плече,
Поцеловав меня при этом...

28.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.