Холостой патрон

Наталья Жукова 5
Жил мальчик по имени "Враль"
С глазами цвета "миндаль",
Держал всех вокруг на " мушке",
Велись на него "лохушки".
Всех возрастов, "мастей",
Из городов,волостей!
Мальчик был самоуверен,
Каждую он примерил
По социальному росту,
Даже еще по " Госту"!

В "литье" ему не было равных,
А в обольщении- подавно,
Он же психолог "Ас"
И обладатель глаз,
Что бесконечно манят,
Голову одурманит!
Всем остальным "привет",
Мальчик всегда одет,
Выбрит и наутюжен,
Лучший парфюм не нужен,
Ведь за версту разит:
Только одно - Паразит!
Спрос есть и предложенье,
Значит вперед,к свершеньям!
Мальчик по имени " Враль"
Вырос и очень жаль,
Что мужиком не стал,
А в пубертате застрял,
Словно в большой ловушке,
Где же его подружки?

Возраст такая штука,
Всех под одно,ни звука!
Кто же оценит прыть,
Кто его  будет любить?
Он же давно пустой,
Как патрон....холостой!