Наш хрупкий мир

Вера Вараксина 3
Мой колючий, упрямый мужчина.
За улыбкой твоей целый мир,
А я свет и простая причина,
Твой сжигающий, нежный факир.

(припев)
С другой планеты мы, мы тут чужие.
Наш хрупкий мир, наш мир лишь на двоих.
Для всех чужие мы, для всех чужие…
Лишь только в нашем мире мы свои.

Порою молчаливый ты и сложный,
От принятых решений грустный взгляд.
Мои чувства, твой радар надёжный,
Они тебя согреют и простят.

(припев)
С другой планеты мы, мы тут чужие.
Наш хрупкий мир, наш мир лишь на двоих.
Для всех чужие мы, для всех чужие…
Лишь только в нашем мире мы свои.

Ты душу мне украдкой открываешь,
И по утрам смеёшься невпопад.
С любовью, меня счастьем называешь,
И шепчешь, что случилась наугад.

(припев)
С другой планеты мы, мы тут чужие.
Наш хрупкий мир, наш мир лишь на двоих.
Для всех чужие мы, для всех чужие…
Лишь только в нашем мире мы свои.