Про воспитание подростков

Марина Сладкова
  Всё в этом мире очень символично. Например, птицы. Родители птенцов, когда они достаточно подросли и окрепли, должны научить их летать, иначе те будут обречены на гибель. Так и люди-родители тоже должны в определённый период жизни ребёнка, а, конкретно, когда он находится в подростковом возрасте, дать ему эти крылья в виде своей любви и объяснить, какие правила действуют в этом мире, и что всё лучшее проявится, если верить и выполнять их.