афоризмы искры фраз ума, 22 слова

Иванов Мильён Второй
Афоризмы – искры фраз ума,
афоризмы кучки разума

Погремушки эти штучки,
икры фраз ума и кучки

Сердцу дарит чувств пук
афоризмов ж-ж-ж-ж-ж... жук