Поэту Виктору Николаевичу Левашову

Владимир Трусов Царский
Поэту Виктору Николаевичу Левашову,
ставшему 1000-м читателем на моей страничке

Поздравляю, тысячный читатель!
Рифма превосходная у Вас.
Вы стихов искуснейший создатель,
Пусть Спаситель за талант воздаст.

Станем угождать Ему талантом,
Тем прославим Господа Христа.
Пусть стихи сияют, как брильянты
У подножья Божьего креста!