Я-то выдержу

Турганова Наталья
Я - то выдержу,
Я - то выстою!
Разлечусь на молекулы
И вновь соберусь!
 
Слёзы вытру я
И опять в строю.
Птицей вешнею -
птицей пегою,
Легким перышком
Смахну грусть.
 
Я - то выдержу,
Я - то выстою!
Совью новое полотно
Полное любви.
 
Сердце битое,
Болью сшитое,
Шелковистое -
Все в прощениях
снизошло.
И теперь цветы
 
Прорастут из ран.
Зазвучит орган,
Как лучистое,
Золотистое
Солнце чистое!
Станет всем светло!
С высоты
 
Видно всё!!!
Впереди ещё
 
Необъятный путь…
 
11.04.2023