И снова август

Вячеслав Ковыршин
И снова август, и тепло, и ночь,
Хоть глаз коли... Стоял, смотрел на запад,
Где снова красная Луна - невмочь
Смотреть и чувствовать - там битвы запах.
Луна не полная, лишь половина,
Но и её достаточно, чтоб знать,
Что там ранений и смертей лавина...
Где бьётся с нечистью моя святая рать.
луна краснеет, но не только от крови.
Ей стыдно за страну, за Украину,
С которой жили в дружбе и любви...
Которую внезапно ум покинул.
Я расскажу Луне, присев на край бревна,
Как с украинцами служил и воевал.
Мне очень жаль... Зачем нужна война?
Чтоб некогда один народ друг друга убивал.
Я "нечистью" назвал не тех, кого знавал,
А тех, что почему то выродками стали...
"Айдар" и "Правый сектор" - вот нацистов вал.
Ещё "Азов", что выбит с "Азовстали"
Спецоперация, гражданская война -
Неважно, важно в чём её причина...
С небес увидит красная Луна,
Что снова чистой станет Украина!
5 августа 2022г.