Пожелания молодожёнам в день венчания

Анна Вологжанкина
Две звезды зажглись в небес раздолье,
Вместе излучая свет в ночи.
Две судьбы слились в земном приволье,
Засияв в созвездии ЛЮБВИ!

Пусть же свет её с годами не погаснет,
Пусть от бед всегда вас сохранит
И над вами небо будет ясным,
Без скорбей, раздоров и обид.

Вы едины и душой, и телом
И идя на жизненном пути,
Не словами только, но и делом
Докажите истинность любви.

Бог соединил вас в жизни этой,
Чтоб могли друг другу помогать,
Быть поддержкой словом и приветом
И семью, как церковь созидать.

Пусть детишки будут вам отрадой,
Полон изобильем будет дом,
От напастей - Божий храм оградой.
Будьте счастливы всегда вдвоём!

На многая лета!!!

2016 г.