Ветры клекочут, как будто орлы 1995

Влад Норманн
Ветры клекочут, как будто орлы,
крыльям машут, чтобы взлететь,
за это мы на них и злы,
спать не дают, принялись петь,
зачем напрасно клекотать,
тревожить нас в полночный час,
а если хочется летать,
умчитесь в даль и скройтесь с глаз.