И сердце булькает активней

Владимир Негодаев
Весна размазала дороги,
Повесила туман.
Опять куда-ту рвутся ноги
И тесен стал диван.
И сердце булькает активней
И будоражит кровь.
Все стало как-то интенсивней
с намеком на любовь.

Природа требует усилий,
Активной суеты.
И в ожиданьи изобилий
Рождаются мечты.

Ах, как же это все знакомо.
Повтор в который раз!
И все же неуютно дома
Сорвусь умчусь сейчас!