Шесть сонетов - ненависть, смерть и роботы

Акаденис
1. Я ненавижу женщин. Этих тварей
Скормить давно бы надо паукам.
Беги от бабы побыстрее, парень,
Но прежде надавай ей по рогам.

У женщины есть всё для умерщвленья.
Ей ненавистен гордый сильный пол,
Запомни это чудное мгновенье,
Когда тебе вбивают в сердце кол,

Пьют кровь, но проявляют осторожность,
На место жил засовывая жаб.
Пока есть силы, средства и возможность,
Бегите, люди, вы от этих баб.

А если нет возможности - ну что же,
Слегка, вполсилы, дайте им по роже.


2. Я ненавижу род мужской. Дебилы,
И каждый первый круглый идиот.
Нет мозга, много бестолковой силы
Из головы полезен только рот.

У них есть органы совокупленья,
Совокупляют ими всё подряд.
Устанут, продолжают тем не менье,
Совокупляться. Поедят и спят.

Им не завидую в тяжелой доле,
Но презираю их за выбор их.
Могли б задуматься о вечном , что ли,
Но думают лишь о себе самих.

Гибрид осла, козла, свиньи и мула.
Увидите таких - ударьте стулом.


3. Я ненавижу птиц и насекомых.
Они летают, кружатся, жужжат,
Хотят людей знакомых, незнакомых
Ужалить, и испортить их наряд.

Все эти мухи, ласточки и совы,
Орлы, и бабочки, и комары
ваш отдых превратить в кошмар готовы
Их проклиная, чтоб чесались вы.

Пьют кровь, летают, пачкают одежду
Кричат на непонятном языке.
Скажу вам по секрету, нами между:
Оно у вас сидит счас на щеке.

Прихлопните назойливую птицу.
Рекомендую вам поторопиться!


4. Я ненавижу горные пейзажи
Ряды бесформенных корявых глыб
К пейзажам отношусь примерно также,
Как ненавижу львов, слонов и рыб.

Есть существа и горные породы,
Их вытерплю, в течение минут,
Спустя минуты, сутки, или годы
Не выдержу присутствие их тут.

Ряды деревьев, высаженных лесом,
Полей, лугов бессмысленные га,
Животные больших и малых весов
всё это вызывало у меня всегда

Боль, сожаление, тоску и рвоту.
Отправьте на уничтоженье роту.


5. Я ненавижу, что живёт и дышит,
Всё что вокруг, вблизи и вдалеке,
Моря и горы, то, что ниже, выше,
Бежит, летит и плавает в реке.

Мне непонятно, для чего всё это,
Едят друг друга, чтоб существовать,
Из космоса к ним прилетит комета,
И на планете девственно опять.

В попытках выжить съедены другими
те, кто недавно съел кого-то сам.
Жить на одной планете вместе с ними
Как гладить крокодила по усам.

Не разделяйте доброе и злое,
Скорее уничтожьте все живое.


6. Любовь, вот сила, та, что движет мною.
Люблю я всё достойное любви.
Себя люблю, я этого не скрою,
От жизни ощущения свои.

Весь спектр чувств, эмоций, впечатлений
Что в жизни я ценю, что мило мне -
Я сам, мои рука, нога, колени
И голова, и крылья на спине,

Идеи, извергаемые мною,
Слова, в которые я их облек,
Что вижу глазом, чувствую спиною
всё, что я создал, я, сверхчеловек.

Исчезнет всё, останусь я, легенда.
И мой маниакальный робот Бендер.