Апрель...

Николай Николаевич Коновалов
Апрель...
Декада первая...
Сижу,
Объятый Вербами,
Берёзовыми Бруньками,
И сопельками Ив,
И всё, внутри, колышется,
И, мимолётно, слышится,
Писюнчика игривого,
Исполненный Мотив...