О тайне

Александр Викторович Корсаков
174. Тайна – это информация, которую знает и хранит одна память, но если она покидает границу этой неприкосновенной территории, то она теряет свою секретность и распространяется с губительной скоростью бумеранга, чреватой для её хранителя.