Я часто задаю вопрос...

Татьяна Яхонтова 2
Я часто задаю себе один вопрос :
Что нужно каждой  женщине для счастья?!
Наверное,чтоб в жизни было меньше гроз,
А больше понимания,участья.
Чтоб дети радовали добротой,теплом,
Всегда подмогой были и опорой,
Росли здоровыми,разумными во всём
И ладили и с фауной, и флорой.
Конечно,чтоб мужья любили всей душой,
Купали в поцелуях,комплиментах,
Дарили ласку,нежность,сладостный  покой
И много-много разных сантиментов!

11.04.2023     Т.Лукина