Гимн - Слава России

Владимир Патракеев
Русь  гордая Великая держава.
Врагам не уступала никогда.
Россия честью  заслужила  право.
Мир на земле оберегать всегда.
     Где бы, не находились Россияне.
     Задача покой их охранять.
     Никакое внешнее влияние.
     Не способно это поменять.
Захватчикам Россия не прощала.
Любых врагов умела сокрушить,
Потерянные земли возвращала.
Чтоб могли спокойно люди жить.
     Ей свыше Богом роль дана святая.
     На планете хрупкий мир беречь,
     Среди врагов задача не простая.
     Держать на страже мира щит и меч.
Покой хранит Россия на земле.
Мировой чтоб не было войны.
Так на Руси заведено издревле.
Оберегать народы всей страны.
     Россия свыше Господом хранима.
     Не была беспомощна, покорна.
     Хотя бывает часто и ранима.
     Не была завистлива и злобна.
Звучат колокола над златоглавой.
В семью народы собрала она.
Россия вечною покрыта славой.
Процветай Российская страна.
     Россия вечною покрыта славой.
         Процветай Российская страна...