Отдых

Луконин Александр Вячеславович
Наступили тёплые деньки,
Расцветают природы чудеса.
Достал с полки солнцезащитные очки,
И радостный устремил взор в небеса.

А там, на вершине птицы запели,
И бархат цветов ароматом манил.
Мысли мои уже созрели,
А на свершения я уже полон сил.

В голове миллионы идей,
Как провести столь чудно время.
Под аккомпанемент в мангале огней,
Вместе с друзьями сумасшедшее племя.

А мы всей толпой на дачу рванули,
Не тяготит нас бремя забот.
Напитка прекрасного немного хлебнули,
Наш отдых достиг небывалых высот.

И пищи прекрасной решили отведать,
Под звук струн прекрасных с гитары моей.
А сколько историй решил я поведать,
Ведь вместе всегда нам всяко теплей.