Бог - Свет

Мила Тень
Бог - Свет.
Ты в Этот Свет
Как будто бы влюблен...
Когда ж по-Настоящему
Его ПоЛюбишь
Сам Светом станешь...
Сам Им Будешь...

И нет тебя.

Есть только Он
И Он...
Как будто бы
В тебя влюблен ...