Поэзия, ты - мой ковчег

Елена Вознесенская 2
Поэзия, ты – мой ковчег.
И пусть ты нынче не в фаворе!
Ты освещаешь души тех,
Кто с серым нашим бытом спорит.

И крылья светлые твои
Нас в мир возвышенный уносят,
Духовность мысли пробудив
И суетности плен отбросив.
              22.03.2023г.