Непобедимый русский мат

Елена Половьянова
Язык наш, русский и без мата? Что в бой идти без автомата.
Ядреный, крепкий, эпатажный на фронте фактор очень важный.
Десант вперед идет в атаку, границ не зная и преград:
Гремит в боях над Украиной непобедимый русский мат.