Терпения багаж

Анатолий Кузнецов 2
Наивности, нам всем, не занимать.
Удивляться, тоже, можем много.
Нам поменьше надо бы мечтать.
И к поступкам относиться строго.
Больше делать. Меньше говорить.
И считать уметь свои финансы.
Жить по средствам, да и не блажить,
Если к счастью потеряли шансы.
Обрести терпения багаж.
Бог не фраер, Он твой труд заметит.
Проявляя высший пилотаж,
Твой успех тебя в дороге встретит.
  12.04.2023г.14:21