И снова про осень

Сергей Петров 73
Закончилось жаркое лето
Осень вступила в права
Леса в золотых эполетах
И в бисере утром трава
В реке стали чистые воды
Над зеркалом легкий туман
Эстетический вкус у природы
Неповторимый – ШАРМАН
Солнцем осенним согрета
Не уставая радовать глаз
Земля, справляет БАБЬЕ ЛЕТО
Оно неповторимо всякий раз

21.09.2005 г.