У Бога народа много

Галина Суханова
Избранные народом,
Забыли об этом напрочь.
Русского, вроде, рода, -
Кормушка сочла иначе.

Стали полубогами, -
До выборов лезли в слуги...
Хвастаются дворцами,
Народ считая прислугой.

Игры ведутся в войны -
Сынов не своих не жалко.
Надо ж - наполеоны!
Планета наша - не свалка!

Избранные обманом -
Наместники не от Бога.
Канут, как встарь, в туманы:
У Бога народа много.
10.04.2023