Потухший взгляд

Жанна Бисимбина
Ты помнишь взгляд?
Казалось, будто души наши
меж собою говорят:
Привет родная!
Здравствуй милый!
И думали лишь только об одном,
Когда окажутся они вдвоем,
Когда отступит в сторону гордыня.
И будем "МЫ" на месте "ТЫ", "Я".
И мы пылали,
держали за руки друг друга сильно
Как говорится -
«в омут с головой».
Но что же вдруг случилось?
- Нет! Постой!
Куда же подевалась наша искра?
И почему глаза твои предательски остыли?
Они не смотрят на меня отныне.
И горечь подступает, ломит кости.
Мне больше не найти тепла внутри.
И как ни странно, нету даже злости.
Смотри на мой потухший свет
Смотри...

5.11.2021
9:50